Verfügbar ab November.
Die Panettoni von Iginio Massari Alta Pasticceria werden handgefertigt und frisch verpackt, ohne Konservierungsstoffe und Industriezusätze.
Eine der berühmtesten Kreationen der Hochpatisserie von Massari.
Der König der Hefegebäcke zeichnet sich durch ein komplexes Verfahren aus, das vier zeit- und temperaturkontrollierte Hefesetzungen, die seine Weichheit beträchtlich erhöhen und zwei Knetvorgänge mit einer Gesamtdauer von 62 Stunden umfasst.
Im Inneren umschliesst die perfekte Alveolatura kostbare Würfel von kandierten kalabresischen Orangen und Sei Corone Sultaninen, die die aromatischen Düfte von Butter und Vanille begleiten und bereichern.
Eine exquisite Mandelglasur, die durch einen Hauch von Kakao noch köstlicher wird, bedeckt die Oberseite und schliesst grobe Mandeln und Zuckerkörner ein.
Ein reichhaltiges aromatisches Bouquet und ein perfektes Gleichgewicht der Geschmäcker und Texturen für einen aussergewöhnlichen Panettone in Harmonie zwischen Tradition und Innovation.