Verfügbar ab Dezember.
Unser Panettone Limited-Edition al Pistacchio wird erst ende November für Sie frisch produziert!
Die Panettoni von Iginio Massari Alta Pasticceria werden handgefertigt und frisch verpackt, ohne Konservierungsstoffe und Industriezusätze.
Der neue Pistazien-Panettone von Iginio Massari Alta Pasticceria
Die Meister Iginio, Debora und Nicola Massari haben der Region Sizilien mit dieser brandneuen Panettone-Variante mit einem reichhaltigen Pistazienteig, kandierten Orangenwürfeln und leckeren Pistazien-Crèmini geehrt.
Eine exquisite Glasur aus Pistazien und weisser Schokolade mit Kristallzucker und Pistazienstücke bedeckt die Oberfläche.
Das komplexe Hefeverfahren der Familie Massari mit vier Hefen bei kontrollierter Zeit, Temperatur und zwei Teigen für insgesamt 62 Stunden verleiht unseren Panettone-Kuchen eine besondere Weichheit.